Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Veronika, immer gerne

Wir waren im Juni zum wiederholten Male Gast hier und total zufrieden. wir hatten ein wunderschönes Zimmer (226)mit bequemen Betten und direktem Meerblick. Da das Hotel noch spärlich belegt war hatten wir den Pool vormittags fast für uns alleine, da war Coronaabstand kein Problem. Nachmittags waren mehr Menschen am Pool aber es war immer noch überschaubar. Beim Essen wurde man bedient, es hat uns gut geschmeckt. Pooltücher und Fernbedienung gibt es jetzt ohne Kaution, der Wechsel der Handtücher kostete 1€. Bei den Angestellten gibt es nach der Übernahme von R2 noch viele bekannte Gesichter, die Coronaregeln werden überall gut eingehalten. Wir fühlten uns wohl und sicher und werden im September wiederkommen. Danke an alle Angestellten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste wieder bei uns unterkommen. Danke auch für Ihren Kommentar über die Einhaltung den Maßnahmen, die wegen Corona verpflichtend sind. Die Sicherheit unseren Gästen ist immer eine Priorität. Wir sehen uns im September! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung