Kleineres Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber und zweckmäßig ,ausreichend ausgestattet, es machte insgesamt einen netten Eindruck. Leider nur ein kleiner Fahrstuhl.
Sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Bad sehr gut ausgestattet und sauber. Zimmer etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Zahlreiche Speisen zu jeder Mahlzeit. Platten wurden stets aufgefüllt und sehr sauber präsentiert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine Stunde Fahrt zum Flugplatz, war aber über den Anbieter gut organisiert. Das Hotel liegt zentral zum Meer und zur Innenstadt.
Da wir kurz vor Saison ende da waren, gab es leider keine Unterhaltung mehr im Hotel. Die Bar war aber geöffnet und lud stets zu einem gemütlichen Plausch ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und wir werden uns bemühen, um noch eine bessere Arbeit zu leisten. Danke für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung