Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal sehr zufrieden!

Gut

Wir haben in den letzten Jahren bereits dreimal einen Urlaub im Veronica verbracht und das in diesem Jahr noch einmal getan, nachdem das Hotel im letzten Jahr komplett geschlossen war und dieses Jahr ein Betreiberwechsel stattgefunden hat. Unser sehr positiver Eindruck vom Veronica wurde auch dieses Jahr bestätigt und wir haben uns sehr gefreut, dass auch unter dem neuen Betreiber ganz viele " ehemalige " Mitarbeiter anzutreffen waren.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht und das Zimmer 437 im vierten Stock bekommen. Neben der hervorragenden Aussicht verfügte das Zimmer über eine etwa 15 m² große Sonnenterrasse mit zwei sehr bequemen Liegen. In Corona Zeiten haben wir diesen Luxus sehr genossen, da unnötige Kontakte hierdurch vermieden werden konnten, zumal am Strand weitaus weniger Schirme und Liegen zur Verfügung standen, als in normalen Zeiten. Ablagen, Kleiderbügel und Steckdosen waren in ausreichender Anzahl vorhanden und die Klimaanlage verrichtete leise und wirkungsvoll ihre Aufgabe. Ein Flachbild-TV mit Fernbedienung war ebenfalls vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben. Neuwertige und relativ feste Matratzen boten hervorragenden Schlafkomfort. Der Wasserdruck auf der Duscharmatur war hervorragend.

• Gut
  • Für ein 3*** Hotel war das Essen durchweg angemessen und schmackhaft. Man fand immer etwas leckeres

• Gerade wegen dem wirklich freundlich, nein herzlichem Service, fühlen wir uns im Veronica wohl. Schon beim Check In wurden wir von der Mitarbeiterin an der Rezeption als bekannte Gäste wahrgenommen und angesprochen. Wegen Corona sind gerade die Mitarbeiter im Service sehr gefordert, da sie z.B. beim Frühstück jede Tasse Kaffee einzeln am Tisch servieren müssen. Es wurde immer schnell abgeräumt und alle Mkitarbeiter waren wirklich flink und fleissig. Nochmals ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an den Oberkellner Bernat und sein bemerkenswertes Team. Wegen der Corona Pandemie müssen z.B. in Hotels alle frei zugänglichen Räume, wie Lobby und Speisesaal, dauerhaft durch geöffnete Fenster belüftet werden. Ein Betreiben der Klimaanlage ist unter diesen Bedingungen bei hohen Außentemperaturen obsolet und daher war es teilweise grenzwertig warm im Hotel. An diesem Umstand trägt das Hotelpersonal natürlich keine Verantwortung.

• Quasi erste Strandlage an der Promenade. Im Ort selbst ist alles vorhanden, was der geneigte Urlauber so braucht. Leider haben es manche Geschäfte und eine von uns sehr geschätzte Autovermietung nicht durch den Lockdown im letzten Jahr geschafft.

• Gut

Pool und Sonnenliegen. Die sonst im Veronica anzutreffenden " Handtuchleger " konnten bei unserem Aufenthalt nicht verortet werden und man bekam deshalb immer eine freie Liege. Abend waren wir immer im Ort unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir sind immer sehr erfreut, wenn unsere Gäste zufrieden sind, besonders, wenn sie Stammgäste sind! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie nicht enttäuscht waren. Da Sie schon ehemalige Gäste sind, warten wir schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung