Das Hotel, bzw. der ganze Hotelkomplex liegt in einer sehr angenehmen und ruhigen Umgebung. Parkplätze sind trotz großer Gästezahl immer genügend verfügbar. Was zumindest für uns sehr ansprechend wirkt, ist der große Innenbereich der zwei zusammengebauten Hotels, mit kleinen Shops und Anbietern sehr ansprechender Handwerkskunst. Hervorzuheben ist auch die allgemeine Sauberkeit.
Zimmer sind in Ordnung und immer sehr sauber. TV, Klima, Heizung und kleine Hausbar sind vorhanten.Kein Problem mit den Betten.
Vor allem die Gastronomie ist für uns ein Zugpferd, um immer wieder zu kommen. Wer hier für seinen Gaumen nichts passendes findet, sollte zuhause bleiben. Sehr angenehme und unkomplizierte Atmosphäre in den Speisesälen. Leider gibt es aber immer wieder Gäste, die sich wie Rammböcke an den Buffets zu schaffen machen, die Teller mit allem möglichem Zeugs vollpappen und dann am Tisch beiseite schieben, weils so nicht schmeckt.
Hier gibt es von uns sechs!! Sterne. (Natürlich wird es auch hier immer wieder Nörgler geben, die mit dem besten Service nicht zufrieden sind).
Für uns zählt vor allem die relativ kurze Fahrzeit von knapp einer Stunde.
- Wellness
- Sport
Was für uns ( Pensionisten) in Frage kommt, wird ausreichend angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |