Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für jüngeres Publikum

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bei Lidl-Reisen, mit der Überschrift "Wellness in Slowenien" gebucht! Leider empfanden wir dies nicht als Wellness-Aufenthalt, denn als wir anreisten (es war so gegen 16 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass wir zwar die Sauna benutzen dürften, aber nur um einen Aufpreis für 5 Euro pP, da es schon nach 16 Uhr war und die Sauna nur von 10-16 Uhr gratis dabei wäre! Also gingen wir erstmal in die Therme, die auch nicht besonders ist - keine Ruhemöglichkeit; Liegen sind Mangelware und wenn man eine ergattert, dann alt und ausgeleiert! Im Großen und Ganzen machte sich Ostblock-Flair breit! Nächsten Tag ging´s in die "Saunalandschaft" - gleich um 10 Uhr, da auf einem Zettel beim Eingang stand - maximal 50 Personen (kaum vorstellbar bei so einem großen Hotelkomplex!!!) Naja, die Landschaft entpuppte sich als größerer Raum, wo mitten im Raum ungefähr 20 Liegen standen, seitlich befanden sich das Dampfbad und die Saunen, wobei es nur 1 einzige heiße Sauna gab, mit einem Platzangebot für ca 6 Personen. Die Saunen selbst sind klein und knarrig (vom Holz) und sehr dunkel, da nur ein kleines Lamperl brennt! Ein kleines Whirlpool befand sich ebenfalls darin.... so nun, mussten wir einige Stunden hier verbringen, denn falls wir den Saunabereich verlassen hätten (so wie wir das üblicherweise bei Thermenaufenthalten machen) um einige Runden zu schwimmen, um dann wieder in die Sauna zurückzukehren, wäre das nur möglich gewesen (auch vor 16 Uhr), dies gegen 5 Euro Eintritt zu machen! Und ganz ehrlich, ich buche nicht Wellness-Urlaub um dann für Wellness extra zu bezahlen?! Nun zum Positiven: Die Zimmer waren sauber, gemütlich und nett eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschsprachigen Kanälen. Das Essen im Restaurant hat uns, sowohl morgens als auch abends immer SEHR gut geschmeckt! Der Preis für 1l hauseigenes Radenska_Mineralwasser um 4 Euro, hat uns aber etwas geschreckt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft