Bastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Standort - gewohnte Qualität

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Business Hotel in einem ruhigen Geschäftsviertel. Das Hotel an sich dürfte schon etwas länger stehen wurde aber erst vor kurzer Zeit generalsaniert. Sehr moderner Lobby Bereich und schöne Zimmer. Ein typisches Stadt Hotel mit allen annehmlichkeiten. Leider ist der sogenannte businesscenter nicht Gratis! Fürs Internet und Drucken wird eine Kreditkarte benötigt was ich nicht mehr zeitgemäss finde! Verkehrsanbindung ist gut und der Flughafen ums Eck! Das Hauseigene Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen auch zum roomservice an, jedoch sehr überteuert. Personal hingegen sehr freundlich und kompetent auch wenn Sie es nie geschfft haben mir meine Meilen gut zuschreiben und ich war nun schon 2 mal in diesem Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bastian

Dear Bastian, thank you for taking your time to post this review. We are very appreciate your comments regarding your stay. It is always a pleasure to receive positive feedback. We look forward to your next stay. Thank you. Yours sincerely Erich Bänziger, General Manager