- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlafen: Zimmer sehr hellhörig; Zimmer auf der Vorderseite des Hotels > Straßenbahn ist deutlich zu hören; Zimmer auf der Rückseite des Hotels > Autobahn ist deutlich zu hören; Zimmer nebeneinander > Nachbar deutlich zu hören Essen: Frühstück sehr abwechslungsreich und frisch Schwimmbad & Sauna: Renovierungsbedürftig
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie keinen erholsamen Schlaf bei uns hatten. Zu unserer Rheinseite fährt die U-Bahn, die bis ca. 18 Uhr regelmäßig in 10 Minuten Abständen fährt, danach nur noch jede halbe Stunde und bis ca. 00:00 Uhr. Zur anderen Seite unseres Hotels befindet sich die Hauptverkehrsstrasse, die zum Abend hin wenig befahren ist. Wir bieten all unseren Gästen kostenfreie Oropax an der Rezeption an, falls auch ein Zimmerwechsel nicht zur Zufriedenheit gestellt hat. In naher Zukunft werden wir unseren "renovierungsbedürftigen" Pool,- und Saunabereich modernisieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Viele liebe Grüße Erich Bänziger, General Manager