Silvia (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Salzburger Altstadthotel

Gut

Wunderschönes, uriges Altstadthotel mit ganz besonderem Charme. Für ein Wochenende in Salzburg die perfekte Residenz!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht besonders modern (was bei einem Altstadthotel aber auch nicht zu erwarten ist), dafür aber sehr gemütlich, sauber und perfekt ausgestattet!

• Frühstücksbuffet sehr lecker und ausreichend!

• Der Service war durchgehend hervorragend! Das Personal und auch das Arbeitsklima an der Rezeption waren sehr charmant und witzig, die Mitarbeiter im Restaurant und auch im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!

• Lage perfekt! Das Hotel liegt sowohl an der Salzach, als auch am Rande der wunderschönen Altstadt. Zahlreiche Restaurants, Bars, Irish Pubs, Weinlokale, Shops und Boutiquen in unmittelbarer Nähe. Toller Altstadt-Flair!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Altstadt. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie vom einmaligen Charme und dem Ambiente unseres geschichtsträchtigen Hauses überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, sowie dass Sie im Besonderen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Es bestätigt uns in unserem täglich Tun, sowie motiviert es uns, auch in Zukunft besondere Momente für unsere Gäste zu bereiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Reisepläne bald wieder nach Salzburg führen und wir Sie bei uns wieder willkommen heißen dürfen. Beste Grüße, Albert Graf Hoteldirektor