Lars (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Salzburger Altstadtflair bis auf's Zimmer

Perfekte Altstadtlage in charmanten alten Gebäude mit gastfreundlichen Personal, super Frühstück und schmackhafter Abendküche

• Sehr großzügiges Zimmer in der Superior Class mit Blick auf die Salzach, dem alten Gebäude entsprechend antikes Mobiliar, aber moderne Betten und schönes Bad, WC. Einzig die Dusche in der Badewanne konnte nicht überzeugen. Die Spritzwand zu kurz, konnte Wasser auf dem Boden nicht verhindern. Der Vorraum mit Garderobe könnte mit einer Kommode/Dielenmöbel nützlich aufgewertet werden.

• Frühstück mit sehr guter Auswahl, empfehlenswert, auf Wunsch werden zum Beispiel Rühreier, Omelett, Spiegelei oder Waffeln nach eigenen Vorstellungen auf Bestellung (im Frühstückspreis inklusiv) zubereitet. Wintergarten mit Blick auf die Salzach.

• Serviceorientiertes, freundliches Personal

• Für Besucher die die Altstadt erkunden möchten, perfekte Lage mittendrin, sehr kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Dabei auch gute Anbindung zum Flughafen, Autobahn, Bahnhof, egal ob mit dem öffentlichen Nahverkehr (Bus) , wie auch Taxi.

innerhalb des Hotels keine Freizeitangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem denkmalgeschützten Hotel wohlgefühlt haben und wir zum großen Teil Ihre Erwartungen an ein 5* Hotel erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch für den wertvollen Hinweis bezüglich Ihres bewohnten Gästezimmers, diesen werden wir bei zukünftigen Adaptierungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Reisepläne bald wieder nach Salzburg und ins Radisson Blu Hotel Altstadt führen. Bis dahin alles Gute für eine schöne und besinnliche Advent- und Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen aus Salzburg, Albert Graf Hoteldirektor