Kirk (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage, geschmackvoll eingerichtet

Das Radisson liegt mitten im Zentrum von Amsterdam, ca. 150 Zimmer, Fitnessbereich und Sauna im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und schnell im Service. Die meisten Gäste waren aus Großbritannien. Wir haben im Internet gebucht und 139,00 € für das Doppelzimmer ohne Frühstück (kann man normalerweise in Holland auch vergessen) bezahlt, die Garage kostet 35,00 € pro Tag. Das Zimmer war sehr gechmackvoll eingerichtet und dekoriert, was man z.B. vom Mariott im Amsterdam nicht behaupten kann ( amerikanischer Geschmack...) Keine Angaben

• Das Zimmer war richtig hübsch. Klimaanlage, Fernseher mit deutschem TV, Minibar, Hosenbügler, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Marmorbad mit Wanne, Fußbodenheizung und Telefon. Eiswürfelspender aud dem Flur. Topsauber.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Der Service ist, wie schon beschrieben super. Wir hatten nach einem kleineren Kopfkissen gefragt, da meiner Freundin das im Zimmer befindliche zu groß war und waren duch Zufall 15 Minuten später noch einmal im Zimmer und das neue Kissen war bereits geliefert. Wieder in der Lobby angekommen, sprach uns sogleich der Direktor on duty an , ob es mit dem Kissen geklappt hat; Respekt ! Habe in wesentlich teureren Hotels schon erheblich schlechteren Service über mich ergehen lassen müssen.

• Die Lage ist optimal für Stadtbesichtigungen, da es zu allen Attraktionen der Stadt nicht weit ist. Rusland ( so heißt die Strasse in der das Hotel liegt ) befindet sich im Universitätsviertel, ist aber als ruhig, für Amterdammer Verhältnisse sogar als sehr ruhig zu bezeichnen. Zu Transferzeiten vom Flughafen kan ich nichts schreiben, da mit dem Auto angereist.

• Gut

• Geschäftsreise

Schön sauber, leider kein Pool.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Reisegrund:Arbeit