Sanny (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Bahnhofsnähe, sehr ok, aber kein Highlight

Älteres, in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Gute Lage für Dienstreisen. Personal überwiegend freundlich. Frühstück perfekt!

• Schlecht
  • Mir waren Kissen und Matratzen zu weich, Zimmer zu warm, aber es war (fast) alles Notwendige vorhanden. Für mich geht gar nicht mehr Badewanne mit Duschvorhang, findet man aber leider in diesem 4 Sterne Hotel (!!!) vor.... Mir fehlten Kaffeemaschine und Wasserkocher.

• Schlecht
  • Konnten nur kurz die Bar testen, Service freundlich, aber unaufmerksam. Ein Kollege erhielt zweites Getränk (Bitter Lemon) einfach ins vorherige Glas nachgeschüttet... keine besonders erwähnenswerte Bar.

• Gut
  • Vor Ort war Service top. Im Nachgang sehr unerfreulicher telefonischer Kontakt mit einem Herrn.

• Bahnhof zum Hinfallen nah. Zum Zentrum ein Spaziergang, der die Anreise aus NRW kompensiert...20 Minuten Fußweg. Viel Gegend um das Hotel....

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sanny

Liebe Sanny, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten - Ihre Anmerkungen werten wir gern intern aus! Vielen Dank und bis bald, Ihr Radisson Blu Team Cottbus