vau (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer gerne wieder...am liebsten Dienstags

Zentral und gut erreichbar gelegen. Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet. Grosses Frühstücksbuffet. Jeden Dienstag Steak flat-rate im Restaurant.

• Zimmer sind ausreichend gross und mit grossem TV sowie Kaffeemaschine ausgestattet. Grosse bequeme Betten. Wichtig für mich auf Geschäftsreise ist auch der Schreibtisch. WLAN gut.

• Für Steakliebhaber kann ich nur den Dienstag für eine Übernachtung empfehlen! An dem Wochentag gibt es im Restaurant immer eine Steak-flat-rate. Einmal bestellen und so oft man will oder kann den das selbe, inkl. Beilagen nochmal ordern. Hier ist nicht nur die daraus resultierende Menge, sondern auch die Qualität der Zubereitung erwähnenswert.

• Zimmerservice, Reception sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden, direkt am Hauptbahnhof. Einkausmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:vau

Lieber Volker, wir möchten unseren herzlichsten Dank für die ganz hervorragende Bewertung aussprechen! Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie unser Super-Breakfast und unsere traditionelle Steak-Flatrate (die es übrigens auch Freitags -außer Feiertagen- gibt) im Bistro Arcade genießen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihr tolles Feedback mit allen Mitarbeitern zu teilen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns zu haben! Herzlichst, Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Cottbus