Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Radisson BLU - Cottbus

Gut

Gutes Business und Wochenendhotel für Besuche in Cottbus und Umgebung mit hervorragendem Frühstücksangebot.

• Gut
  • Das Baujahr des Hotels (1994) merkt man den Zimmern an. Alles war allerdings sauber, funktional (bis auf fehlende freie Steckdosen am Bett) mit guten Matratzen, kleinem Kühlschrank, Kapselmaschine, Bügeleisen etc ausgestattet. Für einen Wochenendtrip oder Businessaufenthalt völlig ausreichend.

• Nur Frühstück genutzt. Das Frühstücksbuffet war allerdings hervorragend, auch mit regionalen Leckereien und ordentlichen Brötchen ausgestattet. Separate Zubuchung des Frühstücks ist allerdings Recht preisintensiv. Tolle Hotelbar mit guten Weinen für einen Absacker am Abend.

• Nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Arrangement über einen externen Anbieter gebucht. Alle versprochenen Benefits wurden uns vom Hotel zur Verfügung gestellt. Schneller Check-in und Check-out. Das Management versteht sein Handwerk.

• Direkt gegenüber dem Cottbusser Haupt und Busbahnhof gelegen, mit guter Anbindung in die Innenstadt. Parken in nächster Nähe nur in der angeschlossenen Tiefgarage des Hotels möglich (15€/Tag)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner und sauberer Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna im 9 Stock. Von dort aus kann man seitlich auf die (etwas ungepflegte) Dachterasse gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Radisson BLU - Cottbus zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel sowohl für Ihre geschäftlichen als auch für Ihre Wochenendbedürfnisse geeignet war und dass Sie unser köstliches Frühstücksangebot genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cottbus Ihr Radisson Blu Team