Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel. Ideal für Tagungen

Das Hotel ist sehr geräumig. Die Zimmer sind ordentlich groß. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und das Personal ist durchgängig sehr freundlich und komepetent.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber, müssen in den nächsten Jahren sicherlich mal renoviert werden.

• Sehr große Auswahl beim Essen. Der Frühstücksbereich ist sehr groß und die Auswahl top.

• Sehr nettes Personal. Leere Teller werden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist ideal zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Erreichbarkeit gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in der Nähe des Westfalenparks und der öffentlichen Verkehrsmittel gelegen zu sein, sodass unsere Gäste bequem die Stadt erkunden können. Schön, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksangebot schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung der Zimmer zur Kenntnis und möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereits einige Renovierungsarbeiten durchgeführt haben und weitere geplant sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein angenehmes und modernes Ambiente zu bieten. Es freut uns, dass unser freundliches und kompetentes Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,