Hotel ins in einem guten Zustand . Leider war ein Lift defekt.
Frühstück war ausreichend, alles andere nicht genutzt
Wollen ins Stadion , Lage perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Zustand unseres Hotels und das Frühstück als positiv empfunden haben. Es ist unser stetiges Bestreben, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine qualitativ hochwertige Unterkunft und Verpflegung genießen können. Leider mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass einer unserer Aufzüge während Ihres Aufenthaltes nicht funktionierte. Wir verstehen, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen kann und möchten uns dafür entschuldigen. Wir bemühen uns stets, solche Vorfälle schnellstmöglich zu beheben, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels für Ihren Stadionbesuch schätzen konnten. Die Nähe zu wichtigen Veranstaltungsorten und Sehenswürdigkeiten ist in der Tat einer der Höhepunkte, den das Radisson Blu Hotel Dortmund zu bieten hat. Wir hoffen, Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Your Radisson Blu Hotel, Dortmund Team