Tatiana
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024
Unter der Radisson-Standard

Leider war unser Aufenthalt von mehr Schatten als Licht geprägt und lag weit unter den (zumindest europäischen) Radisson-Standards. Die gesamte Anlage ist alt und müsste dringend renoviert werden, insbesondere die Zimmer. Unsere Familienzimmer war zwar geräumig, wirkte aber ziemlich leer, mit einem alten Sofa und zwei Sesseln. Die Schalldämmung des Zimmers war miserabel: Obwohl wir im 18. Stock untergebracht waren, konnte man sowohl den Straßenlärm als auch die Geräusche von den Baustellen gegenüber deutlich hören. Auch der Frühstücksservice sollte verbessert werden. Das Personal war zwar sehr freundlich, aber es mangelte an Erfahrung. Außerdem wäre es wünschenswert, ein schriftliches À-la-carte-Menü zu haben, wie es in Europa üblich ist. Positiv hervorzuheben sind die Kaffeemaschine und die gute Qualität der Produkte. Ebenso war der im Preis enthaltene Valet-Parking-Service ausgezeichnet. Die zusätzlichen Dienstleistungen lassen jedoch zu wünschen übrig. Besonders der „Kids Club“, der lediglich aus einem Raum mit alten Spielsachen besteht, von denen einige in schlechtem Zustand waren, und der teilweise sogar als Lagerraum genutzt wurde, sollte überarbeitet werden.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tatiana