Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Frankfurt

Für einen Citytrip nach Frankfurt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Speziell zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt.

• Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock mit schönem Ausblick. Eine Nespresso-Maschine sowie ein Wasserkocher stehen zur Verfügung. Die Kapseln werden täglich aufgefüllt. Das Bett ist sehr bequem, alles ist äusserst sauber.

• Das vielfältige Frühstücksbuffet war bei uns im Preis inbegriffen. Es gab warme und kalte Speisen und alles war frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Check in + out verlief speditiv und problemlos

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht zentral, ist aber mit dem Tram vom Bahnhof aus in ca. 10 Min. erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants. Trotz der Nähe zur Autobahn ist das Hotel sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Guten Abend, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns im Radisson Blu Hotel Frankfurt so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch auf Ihrer nächsten Reise für uns entscheiden! Mit herzlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team