Schönes modernes Hotel mit super Blick über Frankfurt. Sehr zentral und super für einen Trip übers Wochenende zum entspannen.
Das Zimmer war sehr groß und modern. Man hatte eine super aussieht. Wir hatten einen großen Fernseher, eine Kaffeemaschine mit Kaffekapseln und einen Wasserkocher mit Tee zur Verfügung.
Das Frühstück war sehr gut von allen gab es etwas . Alles wurde in kleine Portion mit Frischhaltefolie verpackt.
Das Personal egal ob Rezeption oder Putzfrau waren sehr nett. Wir hatten den Vorfall, dass in unsrem Zimmer leider noch Nüsse vom Vorgänger auf dem Teppich lagen und teile einer Pizzaschale. Nach Meldungen an der Rezeption kam auch innerhalb von 15 Minuten eine nette Dame von der Reinigung die die Nüsse aufsaugte. Beim Frühstück am Morgen wurden bei uns die Tische erst abräumte als wir gingen ( zwischendurch wäre gut gewesen da die Tische nicht so gros waren). Ebenfalls beim Frühstück fiel uns auf, dass eine Frau nach jedem Gast die Tische desinfizierte aber immer das selbe verknüllte Zewa benutze.
Das Hotel ist sehr zentral in 10 Minuten ist am mit der Straßenbahn am Hauptbahnhof. In ca 5-10 ist von mit dem Auto auf der A5. Restaurants sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit dem Ausblick war einfach traumhaft. Sauna, Pool und Fitnessraum war alles sauber. Es dürfen immer nur max 10 Personen gleichzeitig in den Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihr schönes Feedback zum letzten Aufenthalt. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel, Frankfurt