Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Auch über das Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern. Leider ist meines Erachtens das Personal an der Rezeption und in der Buchhaltung völlig überfordert. Wir hatten unser Zimmer bereits im November 2022 über Secret Escape gebucht und auch sofort mit der Kreditkarte bezahlt. Beim Auschecken bekamen wir die Rechnung ausgehändigt und stellten fest, dass die Kreditkarte erneut belastet wurde. Wir reklamierten das sofort. Der Mitarbeiter an der Rezeption entschuldigte sich mehrfach in schlechtem Deutsch. Er zog eine Kollegin hinzu. Sie behoben angeblich die Fehlbuchung. Zu Hause stellten wir fest, dass unsere Kreditkarte sehr wohl belastet wurde. Telefonisch war das Hotel gar nicht erreichbar, da man sich ewig lange in der Warteschleife befand. Über eine Servicenummer fanden wir einen Ansprechpartner, der uns an eine Beschwerdestelle verwies. Seit einer Woche laufen wir durch einen Fehler der Mitarbeiter unserem Geld hinterher. Fehler können passieren. Nur die Art und Weise wie damit umgegangen wird, ist nicht zu akzeptieren, zumal wir bei einer Buchung vor vier Jahren das gleiche Problem hatten. Darum werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Gute, moderne Ausstattung. Betten und Matratzen gut. Tolle Aussicht
Frühstücksbuffet war wirklich gut. Man konnte zusätzlich a la carte bestellen. Spiegeleier Omelett etc.
Zimmerservice und Personal freundlich. Rezeption ungenügend
Innenstadt leicht erreichbar