Solides Hotel, gutes Frühstück jedoch extrem voller Frühstücksbereich. Sauna/Spa Bereich mit toller Aussicht auf Ffm
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer,sauber, jedoch funktionierten die Abläufe von Badewanne und Waschbecken nicht einwandfrei. Kein Fön auf dem Zimmer.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass wir Zimmer in verschiedenen Kategorien und Größen anbieten – unter anderem unsere Junior Suiten und Suiten, die mit noch mehr Komfort und zusätzlicher Ausstattung überzeugen. Wir bedauern sehr, dass es technische Probleme mit den Abflüssen sowie dem fehlenden Fön gab. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ein Fön ist normalerweise Teil der Zimmerausstattung – bitte entschuldigen Sie, wenn dieser bei Ihrem Aufenthalt gefehlt hat. Unser Team an der Rezeption hilft in solchen Fällen jederzeit gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann mit einem rundum einwandfreien Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Deborah Schirmer Assistant Front Office Manager