Katrin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel Nähe Messe - mit einem ABER

Stylisches 4* Hotel in direkter Nähe zur Messe, günstig gelegen am Autobahn Anschluss West. Es sieht von außen attraktiv aus, kann das aber von innen nicht halten. Elementare Serviceabläufe sind für ein Hotel der 4* Kategorie unangemessen.

• Zimmer sind ausreichend groß, sauber und in einem modernen Design gehalten, etwas minimalistisch, aber in Ordnung. Beim Duschen kam mir allerdings gleich der Duschkopf entgegen gefallen und die Wassertemperatur war ständig am variieren.

• Schlecht
  • Restaurant-Menü war über Webseite bzw. im Zimmer nicht einsehbar. Man muss ins Restaurant runter gehen und muss dann erst einen QR Code einscannen, um dann festzustellen, dass es ziemlich überschaubar ist. Personal war hilfsbereit, aber es saß gegen 19 Uhr wirklich niemand im Restaurant - kein gutes Zeichen, so dass ich mit lieber auch ein Restaurant außerhalb gesucht habe.

• Schlecht
  • Der Check-In war mit über 1/2 Stunde Wartezeit bei nur durchschnittlichem Kundenaufkommen gegen 18 Uhr (keine Messe / Veranstaltung o.ä.) eine Katastrophe. Bin mit einigen Wartenden ins Gespräch gekommen, die meinten, das sei immer so seit der Check-In Ablauf mit nun deutlich wie Personal verändert wurde. Self-Check-In funktioniert nicht richtig bzw. nur mit komplizierter Anmeldung, so dass sich alles an 2 Schaltern staute. Auch dort dauerte der Check-In jeweils fast 5 Minuten :-( Nachdem die Leute langsam sauer wurden, wurden nach 20 min endlich weiteres Personal dazu gerufen, damit es überhaupt voran ging. Eine einzige Zumutung - zumal bei entspannten Kundenaufkommen.

• Gut
  • In direkter Nähe zur Messe gelegen, Verkehrsgünstig am Autobahn Anschluss, angrenzend an ein Wohngebiet, das sicher und in Ordnung ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für dieses sehr detaillierte Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass der Check-in Prozess Sie so sehr beschäftigen musste - seien Sie aber versichert dass wir mit Hochdruck daran arbeiten. Wir hatten bis vor kurzem häufige Unterbrechungen und technische Herausforderungen, weshalb wir uns gezwungen sahen kurzfristig einen anderen Prozess in Erwägung zu ziehen. Wir sind derzeit dabei diesen täglich zu verbessern und hoffen dass Sie dies auch bald selbst miterleben dürfen. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir natürlich intern mit unseren Teams besprechen und direkt angehen. Liebe Katrin, vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! MIt besten Grüßen, Toni Effenberger Front Office Manager Radisson Blu Hotel Frankfurt