Bri
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Frühstück und freundlicher Service, jedoch einige Mängel im Pool.

Es hat Spaß gemacht, hier zu übernachten. Der Bar keeper war super nett und hat tolle Cocktails gemixt. Die Zimmer sind modern und sauber. Wenn möglich ein bisschen mehr ausgeben und ein Zimmer mit schönem Blick buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein super Upgrade durch unseren VIP status auf eine Junior Suite mit tollen Blick Richtung der Frankfurter Skyline.

• Geschmack

Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl. Frisches Obst und auch für Vegetarier und Veganer ist etwas dabei.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Leider schwammen zwei Pflaster im Pool herum, was ziemlich eklig war :-(

Vorname:Bri

Liebe Bri, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl unser freundlicher Service als auch die modernen, sauberen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderer Dank für das Lob an unseren Barkeeper – wir werden dieses Feedback gern weitergeben. Es ist schön, dass Sie durch Ihren VIP-Status ein Upgrade auf die Junior Suite mit Blick auf die Frankfurter Skyline erhalten haben und unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat, insbesondere die Auswahl für Vegetarier und Veganer. Sollten Sie noch Anmerkungen zu den von Ihnen erwähnten Mängeln im Poolbereich haben, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns diese mitteilen, damit wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Toni Effenberger Front Office Manager