Dominik (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit schöner Aussicht in Messenähe

Wir waren nun zum zweiten Mal da und das Hotel ist noch wie vor prima. Modern, gut in Messenähe gelegen, top gepflegt. Sehr nettes Personal! Unsere Junior-Suite hatte eine tolle Aussicht, Nespresso und Wasserkocher vorhanden. Die Parkgebühr ließ sich durch eine online Reservierung im Vorfeld deutlich reduzieren. Exzellentes Frühstück im reichhaltiger Auswahl. Das Abendessen war leider enttäuschend.

• Tolle, moderne Junior-Suite

• Frühstücksbuffet ist exzellent. Das Abendessen nicht. Ich hatte sehr hohe Erwartungen an die asiatische Karte (nur auf englisch und chinesisch), da es sich um ein Kooperationshotel mit einer vermutlich chinesischen Hotelkette handelt. Da sich über Geschmack ja nicht streiten lässt, gehe ich nur auf die groben handwerklichen Mängel ein. Die (nennen wir es der Einfachheit halber) "chinesischen Maultaschen" in der Suppe waren schon offen, geplatzt und fielen auseinander. Die Brühe war dünn. Der offene Rotwein kam direkt aus dem Kühlschrank. Der Burger meiner Frau war totgebraten. Der Bedienung habe ich die Mängel genannt. Diese meinte nur "das muss so - die Rezepte kommen direkt aus China. Da können wir auch nichts machen". Das ganze zwar höflich, aber nicht im Sinne des Gastes. Immerhin tat die Rechnung wegen meines Radisson Reward Status 15% Rabatt

• Sehr nettes Personal.

• In der Nähe der Messe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder als unseren Gast im Radisson Blu Hotel Frankfurt begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team