Georg (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel mit gehobenen Annehmlichkeiten

Gut

Wir haben eine Nacht in diesem tollen und angenehmen Hotel verbracht. Angesichts des Preises gibt es hier einige Annehmlichkeiten. Allerdings fällt der Pool im 18. Stock verhältnismäßig etwas zu klein aus. Das Frühstück ist insgesamt sehr positiv hervorzuheben! Die Auswahl am Morgen lässt kaum Wünsche offen!

• Gut
  • Die Ausstattung ist der gehobenen Kategorie entsprechend gut bestückt. An manchen Stellen sind kleinere Mängel zu sehen. Bademantel und Slipper stehen kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Bett war bequem, zwei separate Bettdecken wären toll.

• Service
  • Ein- und Auschecken lief ohne Probleme und der Service am Empfang ist positiv zu erwähnen. Service im Restaurant gut, Servicekraft an der Omelett Station sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Frankfurt gelegen, nahe der Messe. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß die nächste S-Bahn Haltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sie im Großen und Ganzen mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch einen scönen Tag. Mit herzlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team