- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu Hamburg ist ein Klassehotel. Von der S21/S31 sind es nur wenige Schritte zum Hotel und von der U1 gute 5 Minuten, Autobus 112 ca. 8 Min durch den Park. Zum Hauptbahnhof ist es nur eine Station und von dort gibt es Anbindungen in jede Richtung - egal ob Bus, S-Bahn oder U-Bahn. Einen großen Dank an die Rezeption wo wir nicht nur sehr freundlich empfangen wurden sondern auch ein tolles Zimmer im 25. Stock zugewiesen bekamen. Der Ausblick Richtung Alster und Innenstadt war ein wahrer Traum. Das Frühstücksbuffet war ein Träumchen. Es hat wirklich nichts gefehlt... sogar Lachs und Beef Tartar war eine Gaumenfreude. Am Freitag oder Samstag kann man auch die Skybar besuchen... für alle die in den unteren Stockwerken wohnen ein MUSS. Ich kann das Radisson Blu wirklich nur bestens empfehlen und freue mich auf einen neuen Besuch in Hamburg zu leistbaren Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Weanerin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergegeben, es motiviert uns so weiter zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg