Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel eignet sich gut für Städtereise, da es zentral gelegen und gut und schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig. Weitere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen. In Punkto Sauberkeit im Zimmer gab es anfangs Probleme (mehrere Haare der Reinigungskraft auf dem Bett). Nach dreimaligen Reklamieren (da die Abstimmung innerhalb des Personals, wer jetzt unser Bett frisch bezieht, nicht funktioniert hat) hat man uns ein anderes und deutlich größeres Zimmer angeboten. Die Bewertung der Zimmer- bzw. Badgröße bezieht sich somit noch auf das von uns zuerst bezogene Zimmer. Das Bad war richtig klein und wir hatten kaum Abstellmöglichkeiten. Auch gab es nur wenige Haken, um die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Etwas schade, vor allem im Hinblick auf die moderne Ausstattung des Badezimmers. Der Kleiderschrank bot genug Kleiderbügel für hängende Kleidungsstücke, allerdings gab es keine Schublade oder Kommode, in die man hätte etwas hineinlegen können. Wir haben deswegen mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt. War für die vier Tage Aufenthalt auch ok. Fazit: wir würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe