Großes Hotel direkt am Bahnhof Dammtor mit direktem Zugang zum Kongresszentrum und Messe, aber auch für einen Städtetrip gut geeignet. Schöne geräumige Zimmer, auch wenn das Badezimmer modernisiert werden könnte. Trotz des Hafenfestes während meines Besuchs waren die Preise noch ganz OK, daher würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen, wenn ich wieder nach Hamburg fahre.
Durch den Status bei Radisson habe ich ein Upgrade in ein Zimmer auf einer oberen Etage mit tollem Ausblick über die Stadt erhalten. Das Zimmer an sich war modern und geschmackvoll eingerichtet, die Betten bequem. Das Badezimmer wirkte dagegen etwas altmodisch, hier müsste mal modernisiert werden. Mit der Lüftung/Klimaanlage bin ich leider nicht wirklich klargekommen, zwischendurch lief die auch mal wirklich laut, ohne dass ich das abstellen konnte.
Eines der wenigen Hotels, in der es zum Frühstück guten Käse gibt! Für viele vielleicht eine Nebensächlichkeit, aber ist mir sehr positiv aufgefallen :) Das Angebot im Restaurant hat mich als Alleinreisender nicht überzeugt, dafür gibt es an der Bar im Foyer einige kleinere Speisen, die geschmacklich gut waren, für den Preis war die Portion aber zu klein.
Ein- und Auschecken lief schnell, unkompliziert, professionell und freundlich. Am letzten Tag hat die Mitarbeiterin an der Rezeption auch noch einen etwas späteren Check-out möglich gemacht.
Direkt am Bahnhof Dammtor gelegen und damit direkter Zugang zum Fernverkehr, Regionalbahn und S-Bahn. Direkt angrenzend sind Messe und Kongresszentrum sowie der wirklich schöne Park Planten und Bloomen. Persönlich habe ich ein etwas urbaneres Umfeld vermisst, also in der Nähe auch noch andere Restaurants und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist eher ein Business- und Städtereisenhotel, daher erwarte ich hier kein großes Freizeitangebot. Der Fitnessraum hat mir aber gut gefallen, es gibt viele Geräte und man hat einen schönen Blick in den Park, während man in vielen anderen Hotels in einem dunklen Kellerraum landet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den schnellen und freundlichen Service an der Rezeption sowie das Upgrade in ein Zimmer mit tollem Ausblick schätzen konnten. Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Lüftung/Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass unser kulinarisches Angebot im Restaurant Sie nicht vollends überzeugen konnte, wir geben Ihr Feedback gerne an unser Küchenteam weiter. Beste Grüße Franziska Maier Guest Relations Shiftleader Radisson Blu Hotel Hamburg