- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Renoviertes Haus mit moderner Lobby; Restaurant und Bar; direkt am Bahnhof Dammtor unweit des Gänsemarkts gelegen mit Restaurants, Bars und Shoppingmeile; U-Bahn 2 Minuten entfernt; Zimmer sind modernisiert mit bequemen Bed modernes Design, Kaffee/Teefacilities, Minibar und FlatTV, Holzboden; Wand zum Badezimmer verglast (kann man durch integrierte Jalousie verdunkeln; Badewanne und WC im modernen Design; Badamenities vorhanden, Fön; gut funktionierende Klimaanlage und dichte Schallschutzfenster (Bahnhof). Modernisierter Gym vorhanden; Kleines Manko ist der Holzboden, da man die Schritte teilweise im Nebenzimmer hört. Grosses PLUS ist für Frühaufsteher das kostenlose Grab and Go mit Nespressomaschine, verschiedene Teesorten, Wasser, Säften, Müsliriegeln und frischen Croissants!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 93 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Radisson Blu Team