- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit Restaurant, Lounge, kleinen Fitness-Wellnessbereich. Es gibt ja unterschiedliche Zimmerkategorien, wir hatten ein Standardzimmer. Für uns war das Zimmer von der Größe her ausreichend, vor allem für einen Städtetrip. Das Bad ist für korpulentere Menschen sehr beschränkt und auch nicht behindertengerecht, hier müsste man wahrscheinlich eine andere Zimmerkategorie wählen. Die Sauberkeit war an sich gut, jedoch war auf dem schwarzen Fernsehschrank sehr viel Staub, wir haben diesen selbst abgestaubt, doch am nächsten Tag war wieder Staub zu sehen, liegt wohl am Material. Auch auf den Nachttischlampen und Schminkspiegel war Staub zu sehen, jedoch war das Zimmer und das Bad ansonsten sauber. Was uns etwas ärgerte, dass die Minibar nicht zu nutzen war, hierfür hätten wir wahrscheinlich eine Kreditkarte an der Rezeption hinterlegen müssen, da sie uns bei Check-In fragen, ob wir das tun, um diese zu nutzen. Wir dachten eben, Getränke holen wir eh nicht raus, aber um Medikamente oder mal einen Joghurt unter zu stellen, wäre es schön gewesen, aber sie ging gar nicht auf, die Mini-Bar. Fenster sind zum kippen. Verkehrslautstärke etc. keine Problem. Jedoch hört man die Türen schon sehr frühs in den benachbarten Zimmern zu fliegen.(wir fragten uns schon ob evtl. eine Vorratskammer oder Putzkammer in der Nähe ist. Frühstück war bei uns bis 13 Uhr, jedoch war Feiertag, ich weiß nicht ob dies immer so ist. Frühstück ist klasse, die Auswahl ist riesig und es gibt hier nichts zu beanstanden. Sogar Veganer hätten etwas gefunden (Sojajoghurt etc.). Was etwas störte, das währenddessen im Frühstücksraum gesaugt wurde. Das Restaurant haben wir abends auch getestet. Geschmack der Speisen war vollkommen ok! Parkmöglichkeit kostenlos in der Unterführung zum Hotel. Kissen im Bett ist Geschmacksache, wer sehr hoch schläft, wird sehr glücklich sein, ich als Bauchschläfer habe mir mit dem Kissen sehr schwer getan, man kann jedoch gegen Aufpreis andere Kissen anfordern, das habe ich jedoch nicht genutzt. Das Hotel ist auch relativ zentral gelegen mit dem Taxi oder Auto ist man in ca 10 MInuten (je nach Verkehrslage z.B. am den Landungsbrücken oder am Kiez. Bahn direkt vor der Tür, auch die U-Bahn befindet sich in der Nähe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut