Nach April 2012 war dies mein zweiter Besuch im Radisson Blu in Hamburg. Und auch jetzt war die Wahl des Hotels richtig. Perfekte Lage, tolle Zimmer (2516 im 25.Stock), sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Frühstück für 26 Euro/Person rundeten die drei Tage in Hamburg ab. Der Check-Inn durch Frau Hickstein lief freundlich und schnell ab, Fragen wurden beantwortet, das Zimmer war um 12 Uhr schon bezugsfertig. Das Zimmer mit herrlichem Blick über die Alster war sehr sauber und gepflegt und absolut ruhig, trotz Lage am Bahnhof Dammtor. Man hört keinen Mucks oder Geräusche der Nachbarn. Verbesserungsvorschlag: Im Bad wäre ein weiterer Handtuchhaken von Vorteil. Ich war zum Fußball in Hamburg, als HSV-Fan hat man es in diesen Tagen nicht leicht, aber trotz Pleite gegen Berlin und wahrscheinlichem Abstieg in Liga zwei, hat das Hotel dafür gesorgt, dass es trotzdem ein schönes Wochenende für mich war. Ich komme definitiv wieder... Ach so, ein Lob noch an Herrn Sebastian Welbers, mit ihm hatte ich zwei Tage vor Anreise Kontakt und habe um ein Zimmer in einer der oberen Etagen gebeten. Ich bekam postwendend Antwort mit der Zusage, in Stock 25 unterzukommen. Das nenne ich mal Service, auch für den Normal-Reisenden wie mich. Sowas bindet Kunden und lässt einen an die schönen Tage zurückdenken!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 84 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, welches uns alle unglaublich motiviert. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus Hamburg Ihr Sebastian Welbers Guest Experience Manager