Klassisches Business-Hotel, etwas älterer Jahrgang. Auf Grund eines Seminars im Hotel als Übernachtungsgast. Wenig los, da keine Messe. Die anwesenden Gäste scheinen aber alle im 3. OG nebeneinander platziert zu sein. Man hört viele Türen, Schritte etc aus den Nebenzimmern. Wenn das Hotel nicht voll gebucht ist, könnten die Zimmer auch etwas weitläufiger verteilt werden. Klimaanlage eher laut.
Standard-Zimmer mit Blick zur Schnellstraße. Sauberkeit geht so. In den Ecken kleine Haare, Staubflussen, Kissenfedern. Barfuss merkt man, dass nicht frisch sauber gemacht wurde. Waschbecken mit Sprung.
Zu Mittag eine vegane Currywurst. Haut war sehr fest, geschmacklich war sie gut. Panna Cotta hatte kaum Geschmack.
Rezeption professionell, jedoch etwas unterkühlt. Könnte freundlicher sein.
Neben der Messe. Als Seminarhotel sehr weit ab vom Schuss. Am Abend hat man nichts in der Nähe
- Geschäftsreise
Saune vorhanden. Keine Info erhalten, ob man im 5. OG einen Bademantel bekommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping- und Wartungsteam besprechen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Bezüglich der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams werden wir ebenfalls Schulungen durchführen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets herzlich und professionell empfangen werden. Wir bedauern, dass Sie keine Informationen zur Sauna und den Bademänteln erhalten haben. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen zukünftig klarer kommuniziert werden. Es freut uns, dass Ihnen die vegane Currywurst geschmeckt hat, auch wenn die Panna Cotta nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies an unser Küchenteam weitergeben, um die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Hannover