Das Hotel liegt direkt an der Messe. Abseits der Messe ist es auch vom Preis her eine schöne Unterkunft. Denke das Hotel lebt von den Messegästen. Parken ist aus meiner Sicht zu teuer. Kosten für ein Parkhaus sollten gedeckt sein, aber alles was drüber geht, sind versteckte Kosten.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt hier nichts auszusetzen.
Service wurde nur beim Check-In genutzt.
Hotel liegt an der Messe. Kommt drauf an, was man machen möchte. Für uns war die Lage passend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass die Parkgebühren Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir verstehen, dass die Parkgebühren ein sensibles Thema sein können. Unsere Preise orientieren sich an den üblichen Kosten in der Umgebung, um unseren Gästen eine sichere und bequeme Parkmöglichkeit zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Team vom Radisson Blu Hannover