Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für 1 oder 2 Nächte

Gut

Großes Hotel mit bunter Mischung an Gästen, gerade zur Karnevalszeit. Perfekte Lage für die Köln Arena. Auto passte bequem in die Tiefgarage.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit Sessel und extra Stuhl. Bad ein bisschen eng, wegen der Tür. Schiebetür würde es entspannen, dann könnte man auch zu zweit darein.

• Gut
  • Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und hat sich definitiv gelohnt. Tolles, reichhaltiges Buffet.

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken hat es 20! Minuten gedauert. Da das Zimmer über Holiday Check gebucht und bezahlt war, war es nicht möglich eine Kreditkarte zu hinterlegen für die Nutzung einer Minibar, die nur im 6. Stock zur Verfügung stand. Unser Zimmer war im 4. Stock. Letztendlich hatte das mit der Kreditkarte nicht geklappt, die Getränke von der Bar konnten wir Somit nicht auf das Zimmer schreiben. Die gleiche Empfangsdame hat ebenfalls bei der Abreise Ewigkeiten gebraucht, die Schlange wurde immer länger. Wir konnten den Zimmerschlüssel Gott sei Dank einfach abgeben, da wir ja eh keine Kosten auf das Zimmer schreiben konnten.

• Gut
  • Fussläufig zur Köln Arena und auch zum Dom.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020