Carmen (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für Geschäftsreisen und Messebesucher

In Köln Deutz an der Messe gelegen. Eher für Geschäftsreisen geeignet statt Städtereise. Ca. 50 Meter von der nächsten Haltestelle entfernt (Köln Messe).

• Gut
  • Sehr schöne und grosse Zimmer. Bequeme Matratzen, Kaffee und Teeset zur Zubereitung vorhanden. Zimmer war sauber. Bad auch ausreichend groß. Die Toilette hätte etwas sauberer sein können. Waren leider noch Spuren vom Vorgänger.

• Gut
  • Hier nur das Frühstück genutzt. Und das war spitze. Sehr abwechslungsreich und alles da was Gäste sich wünschen können. Vier Sterne nur weil die Auswahl an der Bar bescheiden ist. Da ist das Radisson Blu Rostock um Welten besser aufgestellt.

• Hier muss man differenzieren zwischen Rezeption und dem Rest. Ich war geschäftlich da. Zu diesem Zeitpunkt war eine Großveranstaltung in Köln und so ziemlich alle Gäste aus meiner Branche. Dadurch war der CheckIn sehr langwierig und zäh. Und dann heisst es auf einmal auf mich wäre kein Zimmer gebucht. Ein Anruf beim Arbeitgeber hat dies dann wiederlegt. Allerdings hätte ich mich wieder 1 Stunde anstellen sollen. Also auf Abends verlegt. Es kam aber nie eine Entschuldigung für die Umstände. Fehlmanagment. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich.

• Direkt an der Messe an einer stark befahrenen Strasse. Da aber sehr gute Schallisolierende Fenster verbaut sind kein Problem. Vom Bahnhof Köln Deutz etwa 1,2 km zu Fuß entfernt. Nächste Haltestelle Köln Messe ca. 50 m

• Schlecht

• Geschäftsreise