Gut für eine Geschäftsreise oder einen Kurzaufenthalt in Köln. Definitiv auf der gehobenen Seite, insgesamt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Saunabereich nicht zu groß, aber ausreichend. Es gibt frische Slipper, Bademäntel und Handtücher für jeden Gast.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlaub, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – das motiviert uns alle sehr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seiner modernen Ausstattung, der Großzügigkeit und der Klimaanlage zugesagt hat. Auch der Saunabereich scheint Ihnen einen angenehmen Ausgleich geboten zu haben – mit frischen Slippern, Bademänteln und Handtüchern möchten wir sicherstellen, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlen kann. Ihr Gesamturteil – ob für eine Geschäftsreise oder einen Kurzaufenthalt in Köln – macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Cologne begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jan Front Office Manager Radisson Blu Cologne Team