Christina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025
Moderne Ausstattung und großes Zimmer-perfektes Hotel in Congressnähe

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Congresszentrums und von öffentlichen Verkehrsmitteln. (1 Station entfernt vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom. Modern und großzügige Zimmer, Bar und einer guten, abwechslungsreichen Speisekarte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr großzügig und modern eingerichtet, bequemer Fernsehsessel inklusive. Besonders angenehm ist das große Bett und dass es einen Holzboden hat. Sehr genaue Zimmerreinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Angenehme Frühstücksathmosphäre, die Speisen am Buffett sehr gut, vor allem das Brot! Tolle Kaffeemaschine.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekte Verkehrsanbindung an S-Bahn, Straßenbahn und Zug (ca. 600m)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christina

Guten Tag Christina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Ihnen sowohl das Frühstück, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer als auch die Lage und Verkehrsanbindung so gut gefallen haben. Ihr Lob für das großzügige Zimmer, das große Bett und die Kaffeemaschine motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Andrian von Radisson blu Hotel Köln