Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Tagungs-und Messehotel

Gut

Ich war für zwei Nächte im Radisson Blu Hotel und der erste Eindruck war sehr positiv. Der Lobbybereich ist sehr groß und schön gestaltet und der Empfang sowie das Zimmer waren super. Die Lage Das Hotel liegt in Köln Deutz und in direkter Umgebung zur Lanxess Arena und dem Ausstellungsgelände (KölnMesse). Insofern ist das Areal rund um das Hotels nicht wirklich schön anzusehen, aber für Messe- oder Konzertbesucher ist die Lage super. Die ÖPNV Haltestelle ist direkt um die Ecke und auch eine Tankstelle ist vor dem Hotel zu finden. Ich habe ein Parkhaus genutzt, welches fußläufig ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt lag, aber das Hotel bietet auch eigene, kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Zimmer/Ausstattung Mir persönlich hat das Design des Zimmers und vor allem des Lobbybereiches sehr gefallen. Der Lobbybereich lädt zum Verweilen ein, die Mitarbeiter fand ich angenehm zurückhaltend und man konnte sich am Ein- bzw. Ausgang kostenlos mit Zitronenwasser und kleinen Snacks versorgen, was ich sehr gut fand. Das Zimmer ist recht großzügig, man hat ausreichend Sitzmöglichkeiten und man bekommt ein gemütliches Bett von sehr hoher Qualität. Insgesamt empfand ich das Design als modern und das Hotel verfügt über eine sehr gute, gepflegte Ausstattung. Auch das Bad war sauber und hatte eine angenehme Größe. Insofern hatte ich nichts zu bemängeln. Fazit Für meinen Zweck (Köln Besuch mit einem Kumpel) für ein Wochenende zwar okay, aber es gibt sicher zentrumsnahe Hotels, die sich da besser eignen, zumal das Radisson Blu Hotel nicht ganz günstig ist. Wer aber einen Messe- oder Konzertbesuch plant und ein hochwertiges Zimmer/Hotel haben möchte, für den eignet sich das Hotel sehr gut. Das Fitnessstudio sowie den Frühstücksraum habe ich während meines Besuchs nicht gesehen bzw. genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.

• Restaurant & Bars

• Service