Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren sauber, modern und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre sowie das reichhaltige und frische Frühstück. Auch die Lage des Hotels ist ideal – alles Wichtige ist gut erreichbar. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | SB |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Danke SB, ich freue mich sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus sofort wohlgefühlt haben. Es ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, Professionalität, Sauberkeit sowie die ruhige Atmosphäre und das Frühstück hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Zimmerqualität und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan Baumert Front Office Manager Radisson Blu Cologne Team