Dieter (66-70)
Alleinreisend • August 2025
Das Hotel bietet tollen Service und ein reichhaltiges Frühstück.

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit allem Komfort. Einzig eine Minibar bzw. Kühlschrank fehlt.

Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit umfangreicher Auswahl. Sehr freundlicher Service. Ebenso an der Bar.

Äußerst freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öffentlicher Nahverkehr direkt vorm Haus. Ausreichend Hotelparkplätze. Fußläufig in die Innenstadt 3 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich der Minibar möchten wir Sie darüber informieren, dass diese im Rahmen unseres neuen Konzepts durch unseren Market Place ersetzt wurde. So können wir Ihnen eine größere Auswahl an Snacks und Getränken zu attraktiveren Preisen anbieten. Ab der Zimmerkategorie "Premiumzimmer" stehen Ihnen wieder Kühlschränke im Zimmer zur Verfügung. In unseren Junior Suiten und Suiten ist zudem wieder eine Minibar im Zimmer enthalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Leipzig