Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bumm Bumm Discozimmer 253

Schlecht

Hotel an zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten und sehr nahe am See. Nur wenige Schritte zum KKL. Ausstattung in bekannter Radisson - Manier ohne speziell auf- noch abzufallen.

• Sehr schlecht
  • NR 253 - Discozimmer gleich über Klangfabrik bis morgens um 08.00 Uhr. Zum schlafen völlig ungeeignet. Ich empfinde es als persönliche Beleidigung, dass ein solches Zimmer überhaupt vergeben wird und noch schlimmer: die Reception gibt sich ahnungslos. Und das ganze zum gleichen Preis wie wohl im wunderbaren 5. Stock.

• Service
  • Weder Top noch Flop. Betreffend Schadenmanagement - siehe vorige Rubrik.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage gut gefallen hat, ich möchte mich dennoch bei Ihnen in aller Form für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten entschuldigen. Es entspricht ganz und gar nicht unserem Standard, dass unsere Gäste durch den benachbarten Club in Ihrer Nachtruhe gestört werden. Wie Ihnen bereits erklärt wurde, gehört der Club nicht zum Hotel, sondern befindet sich nur im gleichen Gebäude. Wir haben leider absolut keinen Einfluss auf die Lautstärke und Intensität der Musik. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen und Sie dann mit einem ruhig gelegenen Zimmer überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen M. Conzelmann – General Manager