Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und top Service. Wir haben uns wohl gefühlt und auch das Essen am Abend war sehr gut und individuell. Die Lage am Hafen ist nett, auch für einen Spaziergang zwischendurch. Alles vor Ort war sauber und gepflegt. Für ein paar Tage oder wie bei uns zur Durchreise sehr gut geeignet. Wir kommen sicher mal wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern. Wir schätzen es immer sehr, wenn sich unsere Gäste kurz Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und solch ein positives Feedback ist eine enorme Wertschätzung. Gastfreundschaft ist unsere Leidenschaft und mit unseren "Yes I Can" Philosophie steht das Wohl unsere Gäste an erster Stelle und wir sind stets bemüht, unvergessliche Momente zu kreieren. Unsere Gäste sollen sich wohlfühlen und einen erholsamen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre erleben. Deshalb freue ich mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den gebotenen Service geschätzt haben. Toll, dass Sie das Abendessen in unserem Restaurant LUCE genossen haben und wir Sie überzeugen konnten. Gerne werde ich dieses Kompliment an die Küche weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Radisson Blu Hotel, Luzern willkommen zu heissen. Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen vom ganzen Radisson Blu Team eine gute Zeit und alles Gute. Freundliche Grüsse M. Conzelmann General Manager