Nutzung für einen Geschäftlichen Event. Schulungsraum gut ausgestattet. Für Geschäftsreisende ohne Auto bestens geeignet dank der Nähe zum Hauptbahnhof. Service sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Sitzungszimmer für 35 Personen, gut geeignet.
Service sehr zuvorkommend und zuverlässig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung bei HolidayCheck! Toll, dass es Ihnen im Radisson Blu Hotel, Luzern so gut gefallen und wir Sie besonders mit unserer zentralen Lage und den gut ausgestatteten Meeting- und Eventräumen überzeugen konnten. Gastfreundschaft ist unsere Leidenschaft und wir versuchen jeden Tag unsere Gäste mit dem besten "Yes I Can" Service zu überzeugen und unvergessliche Momente zu kreieren. Deshalb schätze ich Ihr positives Feedback über unseren zuvorkommenden und zuverlässigen Mitarbeiterservice sehr. Selbstverständlich habe ich Ihr Kompliment bereits mit unserem gesamten Team geteilt und alle waren sehr erfreut. Solch positive Feedbacks motivieren immer wieder aufs Neue und sind eine grosse Wertschätzung – vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Radisson Blu Hotel, Luzern willkommen zu heissen. Bis dahin wünsche ich Ihnen im Namen vom ganzen Radisson Blu Team eine gute Zeit und alles Gute. Freundliche Grüsse M. Conzelmann – General Manager