Preis-Leistung Ideal und nahe vom KKL Luzern... Nur eine Übernachtung aber Personal war freundlich und B&B sehr gut..
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Luzern und Ihr positives Feedback. Wir schätzen es immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Nur mit ehrlichen Rückmeldungen ist es uns möglich unseren Service und die Qualität stetig zu verbessern. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Kurzaufenthalt hatten, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gastfreundschaft ist unsere Leidenschaft und wir versuchen tagtäglich mit unserer "Yes I Can" Philosophie unsere Gäste mit dem besten Service zu überzeugen. Daher schätze ich Ihre Rückmeldung bezüglich dem freundlichen Personal sehr – vielen Dank. Im Namen des gesamten Radisson Blu Team hoffe ich, Sie hatten eine gute Heimreise. Wir alle freuen uns, Sie bei einer anderen Gelegenheit bei uns im Radisson Blu Hotel, Luzern wieder willkommen zu heissen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse M. Conzelmenn – General Manager