Christine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung überteuert, hätte mehr erwartet

Sehr schlecht

Zimmer war nicht sauber, div. Flecken am Boden, fremde Haare im Bett, sehr Zentrale Lage, Schlechte Eindruck, dreckiges Geschirr vor Hotelzimmer seit über 20h, wo ist die Kontrolle

• Schlecht
  • Sehr unsauber, Haare, Flecken am Boden, Lüftung schlecht, Zimmeraussicht in Innenhof.

• Freundliches Personal, Beschwerde nur entgegengenommen, wir wurden nicht ernst genommen, werde mich beim Hotelmanagment schriftlich beschweren.

• Sehr Zentral gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Christine

Liebe Christine Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Lucerne zu bewerten. Es ist für uns immer sehr wichtig, ein Feedback zu erhalten, denn dies ermöglicht es uns, den Service zu verbessern. Ich werde die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft vermeiden zu können. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen und wir Sie dann hoffentlich von unseren Servicequalitäten und Zimmern überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen M. Conzelmann - General Manager