Kolja (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt - echt PERFEKT!!

Mitten in der Innenstadt von Mannheim liegt dieses neue Hotel mit einer tollen, großen, hellen Tiefgarage mit eigenem Hotelzugang. Die Lobby ist großzügig gestaltet und wirkt stylisch.

• Toll! Schön! Stylisch! Wunderschön! Also wirklich: eine gläserne Dusche im Zimmer ... cool! Zum Glück liegt das WC hinter geschlossener Tür ;-) Im Bad sind wie immer tolle Badeutensilien und das Zimmer ist perfekt mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Betten? „Traumhaft“

• Sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, nett, hilfsbereit ... so passt es perfekt!

• Perfekt in der Mannheimer Innenstadt gelegen - gut erreichbar mit perfekt nutzbarer Tiefgarage

• Geschäftsreise

WoW, Fitnessraum und Sauna sind kaum mit Worten zu beschreiben... eine der besten Anlagen, die ich in den letzten Jahren nutzen durfte!!! Danke, toll gemacht!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kolja

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager