Neues, modernes Top-Businesshotel mit sehr modernen Zimmern und guter Gastronomie in idealer Citylage, sehr zu empfehlen! Vielleicht das beste Radisson Hotel in Deutschland.
Die Zimmer sind super modern gestaltet und sehr gemütlich. Das offene Bad ist hochwertig und überzeugt durch eine funktionale, klare Linie. Die Betten sind sehr bequem. In meinen Augen das beste Radisson Hotel in Deutschland.
Das Frühstück ist insbesondere im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie hervorragend: Große Auswahl, viele originelle Gerichte die es nicht überall gibt, alles ist sehr schön angerichtet. Auch das Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen. Tolle Atmosphäre, sehr guter Service und sehr gutes, gehobenes Essen, was man vielleicht nicht auf Anhieb in einem Radisson erwartet hätte.
Die Lage ist ideal: Zu Fuß in 10 Min. vom HBF gut zu erreichen Direkt daneben liegt eine neue moderne Shopping Mall, in der man hervorragend einkaufen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager