Manuela-Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmerwechsel - Partylärm durch die Roof Bar

Schlecht

Aufgrund einer Tagung, die in diesem Hotel stattfand, habe ich hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Die Tagungsräume auf der 6. Etage bieten alles, was man benötigt. Die erste Nacht habe ich in einem Doppelzimmer in 5. Etage verbracht. Das Zimmer war geräumig und ansprechend gestaltet. Die Mattratze des Doppelbetts war super. Für die zweite Nacht musste ich jedoch gegen 23:30 Uhr das Zimmer wechseln, da direkt über meinem Zimmer auf der 6. Etage (Dachetage) in der Roof Bar eine Open-Air-Party mit hunderten Gästen stattfand. Die Veranstaltung war so unglaublich laut, dass man auf der 5. Etage hätte mitfeiern können. Zudem zog Zigarettenrauch über die Klimanalage in mein Zimmer bzw. auf die Gänge in der 5. Etage. An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass diese Veranstaltung regelmäßig einmal monatlich stattfindet. Ich hatte Glück und erhielt ein anderes Zimmer auf der 3. Etage, einige weitere Gäste, die sich ebenfalls über den Lärm und die Rauchbelästigung durch die Klimaanlage beschwerten, konnten nicht wechseln da das Hotel ausgebucht war. Der Zimmerwechsel war nicht nur nervig, sondern auch schwierig, da die beiden Fahrstühle durchgehend von Partygästen genutzt wurden und direkt vom Erdgeschoss in den 6.Stock fuhren - ohne Zwischenhalt. Ein Treppenhaus gibt es nicht. Insgesamt benötigte ich fast 6 Stunde, um zwei Mal zwischen den Stockwerken zu pendeln. Das Frühstücksbüfett war sehr gut und vielfältig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Dennoch würde ich hier nicht noch einmal übernachten wollen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße sowie in der Nähe des Hauptbahnhofs.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten