Hirije (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, würde jedoch nicht nochmals hin

Man merkt, dass das Hotel alt ist. Sie sind mitten im Umbau und haben nicht wirklich Zeit für Gäste. Essen war aber super.

• Die Zimmer sind alt aber wurden immer schön sauber gemacht.

• In den Restaurants immer freundlich und zuvorkommend. An den Bar's durfte man nicht zu viel Fragen weil sie sonst schnell genervt waren. Wir hatten all inklusive gebucht und es war doch nicht alles inklusive deswegen mussten wir immer fragen was wir mit all inklusive kriegen aber nach dem ersten mal waren sie schon genervt. Ab dem zweiten Tag haben wir uns nicht mehr getraut zu fragen.

• Der Service im Hotel selber war meistens sehr gut. Sie haben manchmal unsere Anliegen vergessen und wir mussten es nochmals sagen aber sonst ok.

• Gut
  • Super Lage. Man kann in die Marina Mall laufen und es ist immer ein bisschen was los. Was uns gar nicht gepasst hat, war dass angegeben wurde, dass das Hotel sich direkt am Strand befindet. Wir mussten aber immer ca. 5min zum Strand laufen und auch zum Fitnesscenter. Also wenn man am morgen zuerst Sport machen will (Strandseite), dann essen (Hotelseite) und dann zum Strand verliert man sehr viel Zeit unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019