Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
System "all inclusive"

Wir hatten "all inclusive" gebucht und stellten nach Ankunft fest, dass es zwei Kategorien davon gab (gold und silber). Es war offensichtlich nicht klar geregelt, wer wann und wo etwas bekam.

Die Zimmer sind geräumig. Mobiliar und Bad sind zwar funktionstüchtig, aber doch schon in die Jahre gekommen. Betten und Matratzen sind gut. Es fehlt eine Garderobe, an der man etwas zum Lüften aufhängen kann. Ich hätte mir einen deutschsprachigen Nachrichtensender im Fernsehen gewünscht (ARD, ZDF, o.ä.).

Sehr große Auswahl. Internationale Küche mit arabisch/indischem Einschlag. Im Restaurant La Terazza (Standartrestaurant) fehlten in Spitzenzeiten manchmal Geschirr- und Besteckteile. An den beiden Kaffeemaschinen bildeten sich gelegentlich längere Warteschlangen. Für das Frühstück an Freitagen war das Restaurant zu klein. Es war manchmal sehr laut.

Es fehlte gelentlich eine ordnende Hand, so dass die Arbeitsabläfe unorganisiert wirkten. Das Personal (jede Ebene) war sehr hilfsbereit und nett. Man bemühte sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gab manchmal, trotz englischer Sprache, Verständigungsschwierigkeiten.

Das Hotel liegt am oberen Ende der Corniche. Die Fahrzeit vom/zum Flughafen Abu Dhabi beträgt bei normalen Verkehrsverhältnissen mit dem Taxi ca. 40 Minuten. Der hoteleigene Strand ist fußläufig durch eine Fußgängertunnel zu erreichen. Dort gibt es sehr gute Liegen in ausreichender Anzahl. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Karl Heinz