Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rose (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Komfortabler Aufenthalt mit professionellem Personal

Direkt im Terminal gelegen ohne lästigen Shuttlebus zu erreichen. Der Ausblick aus den Zimmern ist nicht erhebend, aber der Service ist professionell. Da unser Abflug 24 Stunden verspätet war, konnten wir zu den gleichen Konditionen wie unsere erste Nacht eine zweite Nacht hinzubuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider kann man die Fenster nicht öffnen. Aber das Badezimmer war schön groß.

Vorname:Rose

Liebe Rose Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie den direkten Zugang zum Terminal und den professionellen Service während Ihres Aufenthalts positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Badezimmer und zur Möglichkeit, aufgrund der Verspätung Ihres Fluges flexibel eine zweite Nacht hinzubuchen zu können. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Fenster sich nicht öffnen liessen und dass der Ausblick aus den Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Chiara Alessandra Conidi Radisson Blu Hotel, Zürich Airport